公司簡介

About Our Company

「威昇國際股份有限公司」於2009年成立於台南,系由創辦人劉明照董事長及台灣食品產業界大老與企業菁英所組成,以行銷導向、創新研發的理念引領著企業的品牌發展,致力於為消費者開發符合需求和健康的商品。

 

威昇國際經營「食品」及「機械」二大事業體,營業範圍橫跨兩岸、美國及東南亞,雙引擎推動穩定成長。

食品事業以發展自有品牌及代理國外知名大廠產品,多方向經營:

自有品牌以「巧媳婦」及「日照農場」發展,在食材市場有巧媳婦玉米粒罐頭、巧媳婦雞絲麵及鍋燒意麵、日照農場鳳梨罐頭;時下最夯的乾拌麵產品有開發巧媳婦刀削拌麵系列;飲品市場有自行開發的甜酒釀系列飲料-甜久釀枸杞、甜久釀紅藜等,還有許多即將上市的產品。

代理國外休閒食品及飲料,有印尼第一品牌KING KONG薯片金剛及COCO9椰子水,白俄羅斯市佔最高的洋芋片品牌MEGA CHIPS,風靡歐洲的土耳其7STICK超炫口香糖等。

機械事業以上海統精食品有限公司為發展主體,經營電梯事業部門及食品機械事業部門,電梯產品有客梯、貨梯、電扶梯、家用梯、醫梯、維保、電梯零組件及電梯更新工程等;食品機械產品有披薩機、煎餃機、鬆餅機、油炸機及烘烤機。

 

 

關係企業簡介

「上海統精食品有限公司」來自台灣,在台灣我們是電梯的優良品牌,不論產品的質量、服務都是業界的翹楚。近年開始擴大發展產品線,增加食品機械研發製造。

上海統精以優良的品質、熱誠的服務、專業的團隊為經營理念,在「追求高成長」與「多角化經營」兩大策略下,時時刻刻為提供優良的產品品質、維護最佳的信用及完善的服務而努力。

休閒食品

精心挑選各式休閒食品品牌、健康好吃

麵食系列

各式方便食品、廚房媽媽的好幫手

飲品

各式飲品、不只喝得開心更喝到健康

罐裝系列

各式罐裝食品、方便、好烹調
國際股份有限公司巧媳婦日照農場食品進口

關係企業簡介

「上海統精機械有限公司」來自台灣,在台灣我們是電梯的優良品牌,不論產品的質量、服務都是業界的翹楚。近年開始擴大發展產品線,增加食品機械研發製造。

上海統精機械以優良的品質、熱誠的服務、專業的團隊為經營理念,在「追求高成長」與「多角化經營」兩大策略下,時時刻刻為提供優良的產品品質、維護最佳的信用及完善的服務而努力。